![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Kaufland](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/kaufland.png)
Kaufland
20 min
Einfach
2/5
0,50 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
4 Stück | Eigelb | |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta) ![WIESENHOF Geflügel-Bacon](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/00171882)
WIESENHOF Geflügel-Bacon
1.29€-13%
150 g
noch 4 Tage erhältlich
Eigelb ![MITTELDEUTSCHE LANDEI Frische Eier](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/00954873)
MITTELDEUTSCHE LANDEI Frische Eier
2.29€-11%
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich